В Киржаче выявлен факт нарушения миграционного законодательства

Киржач L!FE

Дознавателями отделения МВД России по Киржачскому району возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего безработного жителя города Киржач, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

В период с сентября по ноябрь прошлого года местный житель направил в территориальный отдел по вопросам миграции в общей сложности шесть уведомлений о прибытии уроженцев Украины и Узбекистана с указанием места их проживания в своей квартире, расположенной в одном из домов на улице Привокзальной в городе Киржач. Однако намерения предоставить помещение для проживания иностранцам, прибывшим в Россию на заработки, у мужчины не было.

Подозреваемый в нарушении миграционного законодательства находится под подпиской о невыезде.

Next Post

Жители региона могут оценить качество услуг медицинских организаций

В 2017 году во Владимирской области будет продолжена работа по независимой оценке качества оказания услуг медицинских учреждений. Независимая оценка является одной из форм общественного контроля в рамках исполнения «майских» указов президента РФ Владимира Путина. Каждый пациент Владимирской области, кликнув на баннер «Независимая оценка качества оказания услуг медицинскими организациями», размещенный на […]