В Киржаче почтили память земляков, погибших в локальных войнах

Киржач L!FE

15 февраля, в день 28-ой  годовщины вывода Советских войск из Афганистана в парке им. 36-ой Гвардейской стрелковой дивизии, у мемориала воинам, погибшим в локальных войнах, прошел митинг памяти россиян, погибших в локальных войнах.
Отдать дань уважения живым и почтить память погибших воинов у мемориала собрались участники локальных войн, родственники и близкие погибших, жители района, общественники, школьники и студенты, представители органов местного самоуправления.
Со словами благодарности за проявленные мужество и героизм при выполнении интернационального долга, большую работу по военно-патриотическому воспитанию среди молодежи к солдатам и офицерам — участникам войн в Афганистане, Таджикистане, Нагорном Карабахе, Анголе, Вьетнаме, Югославии, Чечне, Дагестане, Абхазии  — обратились  и.о.главы администрации Киржачского района И.Н. Букалов, глава администрации города Киржач Н.В. Скороспелова, председатель районного Комитета солдатских матерей Л.Н. Волкова, начальник районного отдела военного комиссариата О.А. Буняков и другие.
В Свято-Благовещенском женском монастыре по традиции в этот день была отслужена панихида по погибшим в «горячих» точках.

Next Post

О новых тенденциях при назначении пенсии

На вопросы жителей Киржачского района о назначении пенсии ответила руководитель Управления ПФР по Киржачскому району Л. А. Герасимова. — Кто может помочь работающему человеку собрать документы для назначения пенсии, если нет времени для посещения Пенсионного фонда? — Помощь окажет кадровая служба организации, в которой работает гражданин. Между работодателями и Управлениями […]