В Киржаче задержан водитель из Александрова, севший за руль пьяным

Киржач L!FE

17 февраля дознавателями отделения МВД России по Киржачскому району возбуждено уголовное дело в отношении водителя, задержанного за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Фигурантом уголовного дела стал 22-летний житель Александровского района.

Автомобиль «Peugeot-308» под управлением 22-летнего молодого человека был остановлен нарядом дорожно-патрульной службы 14 февраля на Кольцевом шоссе деревни Аленино. По внешним признакам водитель легкового автомобиля находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, что на месте было подтверждено показаниями алкотестера.

Также полицейские выяснили, что автовладелец ранее был подвергнут административному наказанию за аналогичное деяние – управление автомобилем в нетрезвом состоянии, был лишен права управления транспортным средством и подвергнут административному наказанию в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей. Несмотря на это, мужчина вновь сел за руль, употребив перед поездкой спиртные напитки.

Сотрудники ГИБДД вновь обращают внимание участников дорожного движения на недопустимость управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, и призывают водителей, в случае употребления спиртных напитков, не садиться за руль, воспользовавшись услугами такси или пассажирским транспортом.

Next Post

Киржачане присоединились к акции "Бессмертный батальон", посвященной памяти воинов-интернационалистов и участников локальных войн

15 февраля,  в 28-ю годовщину вывода Советских войск из Республики Афганистан, в Москве, на Поклонной Горе прошла  акция «Бессмертный батальон-2017». В мероприятии, организованном «Боевым братством», приняли  участие свыше 5000 человек из 11 регионов страны. К нему присоединились и киржачане. В акции приняли участие члены районного Комитета солдатских матерей и семей погибших […]