В Киржаче задержали группу людей, подозреваемых в торговле героином

Киржач L!FE

В феврале текущего года в ходе реализации оперативных материалов сотрудниками отделения МВД России по Киржачскому району были задержаны пятеро жителей города Киржач и житель города Карабаново Александровского района, причастные к незаконному обороту наркотических средств.

По выявленным фактам следственным подразделением Киржачского ОМВД возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере).

Так, одна из подозреваемых – многодетная мать, ранее уже привлекавшаяся к уголовной ответственности за аналогичное преступление. В ходе проведения оперативных мероприятий 36-летняя женщина была задержана сотрудниками полиции на территории города Киржача 14 февраля. У женщины был обнаружен и изъят полимерный пакет с порошкообразным содержимым внутри.

По результатам исследования было установлено, что в изъятом полицейскими пакете находилось наркотическое средство героин, общей массой 5,731 грамма. Сильнодействующий наркотик предназначался для дальнейшей расфасовки и реализации.

Подозреваемая в незаконном хранении героина заключена под стражу.

В этот же день за аналогичное преступление – хранение героина в крупном размере, на территории Киржачского района полицейскими были задержаны еще пять человек. Общая масса изъятого наркотического средства превысила 18 граммов.

Расследование уголовных дел продолжается.

Next Post

В апреле 2017 года будут действовать временные ограничения движения транспорта по автодорогам Владимирской области

Департамент транспорта и дорожного хозяйства администрации Владимирской области сообщает о введении с 1 по 30 апреля 2017 года временных ограничений движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения Владимирской области. Эти ограничения вводятся в соответствии с постановлением Губернатора области от 24.01.2012 г. № 45 и приказом […]