«Русская краса» из Киржача

Киржач L!FE

3 марта в г. Владимире в кинокомплексе общественной организации «Милосердие и порядок» прошел финал VIII областного конкурса «Русская краса».

В конкурсе приняли участие девочки и девушки Владимирской области в возрасте от 4 до 17 лет.  Были среди них и юные киржачанки.

Конкурсантки представили эссе, в котором обосновали свой выбор героини, выступили с вокальными и танцевальными композициями. В рамках конкурса  была организована выставка рукодельного творчества юных мастериц. В финал вышли 20 конкурсанток.
Победительницей VIII областного конкурса «Русская краса» в возрастной категории 10-12 лет стала воспитанница Центра детского творчества Ксения Княжева (музыкальный руководитель Шапо Г.Г.).

Next Post

Проводили зиму рыболовным Фестивалем

24 февраля  на городском озере «Крутое» г. Киржач состоялся открытый зимний рыболовный фестиваль. В нем приняли участие не только рыбаки из города Киржача и Киржачского района, но и жители г. Москвы и Московской области. Всего в фестивале участвовало около 50 человек. Среди участников было и несколько рыбачек. Девушки старались не […]