«В песне — жизнь моя»

Киржач L!FE

Под таким названием в Центральной библиотеке прошёл литературно-музыкальный вечер, посвящённый 85-летию замечательной певицы Майи Кристалинской.

Многие неординарные личности притягивают внимание не только во время своей жизни, но и после её завершения. У настоящего таланта нет срока давности. Майя Владимировна Кристалинская. Кто она такая и как зарождался её талант? Библиотекарь спрашивала, а помните ли вы Майю Кристалинскую? И в ответ звучало дружное: «Да, а как не помнить — это наша молодость!»

Гости вечера росли неспешно, без компьютеров, без сериалов, без всех этих «фабрик звёзд», поющих под «фанеру». В их время не было звёзд, во всяком случае, такого понятия не было. А Майя Кристалинская была. И песни её они наизусть знали. Сколько песен и у каждого своя история! Мы вместе вспомнили любимые песни, узнали интересные факты из биографии замечательной певицы. Посмотрели старые видеозаписи и насладились её удивительным голосом, манерой поведения на сцене. Участники встречи послушали песни «Нежность», «Ненаглядный мой», «Ты глядел на меня», «В нашем городе дождь», «Женщины», «Наши мамы», «Старый клён» и многие другие. Как всегда наши гости расходились из библиотеки с тёплым чувством, унося в душе незабываемый, приятный голос Майи Кристалинской.

Киржач-библиотека.рф

Next Post

Киржачская детвора присоединилась к "Открытой премьере"

Кинозал «Сине Стар» Киржач Центра развития досуга, творчества и туризма «Vivat» 17 марта принял участие в проведении «Открытой премьеры» в рамках всероссийского фестиваля российского анимационного  кино. Более 150 ребятишек Киржачского района имели возможность бесплатно посмотреть анимационные программы и проголосовать за понравившийся мультфильм. Посмотрите как это было. А Центр «Vivat» приглашает […]