Общественный совет при полиции в действии

Киржач L!FE

24 марта члены Общественного совета при Отделении МВД России по Киржачскому району Игорь Александрович Власов, Виктор Петрович Потураев и Игорь Анатольевич Тарасов осуществили проверку дежурной части и изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых в Отделении МВД России по Киржачскому району.

При посещении дежурной части общественники обратили особое внимание на корректное обращение полицейских с гражданами, учетно-регистрационную дисциплину, знание сотрудниками полиции нормативных документов, доступность информации для заявителей, а также проверили условия содержания задержанных лиц в камерах административного заключения.

Целью посещения изолятора временного содержания была проверка соблюдения прав и свобод лиц, содержащихся в изоляторе временного содержания. Общественники посетили и проверили дежурную часть изолятора временного содержания, камеры для содержания подозреваемых и обвиняемых, прогулочный дворик, комнату гигиены. Жалоб со стороны задержанных не поступило.

Работу изолятора временного содержания проверяющие оценили положительно.

Next Post

О слиянии МБОУ СОШ № 6 и МБОУ СОШ № 7 г. Киржача – ответы на актуальные вопросы в газете "Красное знамя"

В начале этой недели по инициативе редакции газеты «Красное знамя» и администрации Киржачского района в кабинете главы администрации района состоялся круглый стол по актуальным вопросам присоединения МБОУ СОШ № 7 к МБОУ СОШ № 6, волнующих жителей мкр. Красный Октябрь. В разговоре приняли участие глава администрации Киржачского района М. В. […]