Одежда, как творчество

Киржач L!FE

Хочется рассказать про очень юный коллектив, который был создан стараниями и умениями замечательного творческого человека Татьяны Николаевны Поздняковой. Это коллектив «ОДЕЖДА как ТВОРЧЕСТВО».

Девочками и педагогом за месяц была создана коллекция одежды из бумаги «ЦВЕТЫ». Эта коллекция была представлена зрителям концерта, посвященного Международному Женскому Дню и на городском музыкальном форуме «Звёздная Россыпь».

Поздравляем участниц коллектива с успехом. Так держать!!!

В настоящий момент девушки трудятся над новой коллекцией. На этот раз она уже будет из ткани, которую девочки распишут собственными руками. Кто желает к нам присоединиться, милости просим.

Next Post

О применении нормативов на общедомовые нужды

С 1 января 2017 года плата на общедомовые нужды за электроэнергию, холодную и горячую воду в многоквартирных домах, избравших способ управления через управляющую компанию, ТСЖ, ЖСК или иной специализированный потребительский кооператив, начисляется в составе жилищной услуги. Расход коммунальных ресурсов организациям, управляющим многоквартирными домами, следовало определять в размере не выше установленных […]