«Мир увлечений педагогов»

Киржач L!FE

Районным Советом профсоюза в начале года был объявлен конкурс «Мир увлечений педагогов». В дни весенних каникул традиционно проводится районная выставка детского творчества, на которой представляют свои работы ученики школ и воспитанники ДОУ, занимающиеся в кружках Центра детского творчества. Там же и был проведен конкурс среди педагогов – членов профсоюза.
Предлагалось участие по номинациям: «Я люблю Киржач», «Я люблю цветы», «Я в профсоюзе!»
Члены профсоюза предоставили материалы на конкурс: поделки, фото, публичные выступления.
Большинство участников представили работы в номинациях «Я люблю цветы», «Я люблю Киржач». Многие смогли презентовать свои работы, рассказать о своих увлечениях. Всем участникам выданы электронные сертификаты профсоюзной организации. Победителям в каждой номинации вручены грамоты.
Наиболее ярким было выступление учителя истории из школы № 5 Ивана Ивановича Карнаухова в номинации «Я в профсоюзе!» Он рассказал о роли профсоюза в его педагогической деятельности, об изменениях в направлениях деятельности профсоюза в целом. Сегодня не так много людей, которые гордятся тем, что они являются членами профсоюза. А вот Иван Иванович один из немногих! В своем выступлении много внимания уделил правовым аспектам в деятельности профсоюзной организации. Отметил, что только сильная первичка способна решать серьезные проблемы, связанные с оплатой труда, обеспечением безопасных условий труда на рабочем месте и др.
В рамках данного конкурса Иван Иванович провел встречу с активом Ассоциации молодых педагогов Киржачского района. Молодые педагоги с интересом слушали выступление старшего коллеги и еще раз убедились в значимой роли профсоюза для учителя.

Next Post

Представители МВД призывают граждан активнее пользоваться порталом госуслуг

Отд МВД России по Киржачскому району призывает граждан активнее пользоваться порталом государственных и муниципальных услуг посредством сети Интернет. Качество перевода госуслуг в электронный вид за прошедший год значительно повысилось. Министерство внутренних дел Российской Федерации стало одним из лидеров, выводящих свои услуги на Единый портал госуслуг. Всё, что требуется — это […]