Киржачский район к пожароопасному периоду 2017 ограниченно готов

Киржач L!FE

В рамках подготовки к пожароопасному периоду-2017  рабочая группа ГУ МЧС России по Владимирской области проверила готовность сил и средств территориального звена РСЧС Киржачского района. Информацию об этом разместила пресс-служба областного управления МЧС.

В преддверии пожароопасного периода, во Владимирской области на плановой основе проводится комплекс превентивных и профилактических мероприятий. Особое внимание уделяется обеспечению пожарной безопасности населённых пунктов, находящихся на территориях подверженных угрозе распространения лесных пожаров. Проверки муниципальных образований на предмет готовности к защите населения и территорий от пожаров осуществляет комиссия ГУ МЧС России по Владимирской области. На следующей неделе, 18-го апреля все проверки будут завершены, сообщают в областном подразделении ведомства.

12-го апреля рабочая группа ГУ МЧС России по Владимирской области проверила готовность сил и средств территориального звена РСЧС Киржачского района.

 По результатам проверки был сделан вывод – Киржачский район к пожароопасному периоду -2017 ограниченно готов.

 Пожароопасный период во Владимирской области, отметим, установлен с 20-го апреля по 9-е октября.

Next Post

Анализ аварийности на территории Киржачского района за 3 месяца 2017 года

  В первом квартале 2017 года Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Отд МВД России по Киржачскому району как органом государственного контроля и надзора совместно с другими ведомствами, организациями, общественными формированиями, в соответствии с требованиями законодательных актов, Указов Президента и постановлений Правительства Российской Федерации, приказов МВД-УМВД принимались меры по укреплению правопорядка […]