Об изменениях в организации дорожного движения 16 апреля 2017 года в период празднования «Пасхи»

Киржач L!FE

В целях исполнения указания УМВД России по Владимирской области от 12.04.2017 года №5/1015 в целях проведения антитеррористических мероприятий отделением ГИБДД Отд МВД России о Киржачскому району 16 апреля 2017 года в период празднования религиозного праздника «Пасхи» вводятся ограничения парковки транспортных средств в непосредственной близости у объектов религиозного культа:

— у Свято-Благовещенского женского монастыря, расположенного на улице Серегина города Киржача будет осуществляться частичное перекрытие ул. Серегина.

— у Свято-Никольского храма, расположенный на улице Центральная села Филипповское будет осуществляться полное перекрытие ул. Центральная.

— у храма Казанской иконы Божьей Матери, расположенного на улице Заречная села Заречье, будет осуществляться перекрытие центрального въезда.

— у Свято-Никольского собора на Селивановой горе, расположенная на улице Набережная города Киржача ввиду того, что улица является основной магистралью города, контроль парковки транспортных средств у церкви будет осуществляться нарядами ППС и ДПС для организации дорожного движения.

Госавтоинспекция ввиду вводимых ограничений в движении и парковки у вышеперечисленных объектов религиозного культа, а также еще у шести объектов, в том числе у Никольской церкви на улице Лесная, просит водителей заранее планировать пути объезда.

Начальник ГИБДД Отд МВД России по Киржачскому району

майор полиции С.Н. Мещанинов

Next Post

Судьба человека

Большая часть молодежи вспоминает о ветеранах войны только в преддверии Дня Победы. Для них война ‒ слово. Для ветеранов ‒ страшнейший этап их жизни, часть нашей истории. Каждый из них внес свой неотъемлемый вклад в Победу, в нашу сегодняшнюю мирную и спокойную жизнь. Об одном из таких людей я хочу […]