ДТП с участием 3 иномарок

Киржач L!FE

По предварительной информации, 26.04.2016 г. в 08:40 на  5 км а/д Киржач – Александров водитель  Митсубиси–Лансер, допустил выезд на «встречку», где совершил столкновение с Митсубиси–Галант и Рено-Логан.

Как следует из сводки правоохранительных органов, в результате пострадали «1. водитель а/м Митсубиси, с д/з: ЧМТ., ушиб грудной клетки, рваная рана лица – госпитализирован. 2. водитель а/м Митсубиси – Галант с д/з: открытый перелом обеих голеней – госпитализирован. 3. пассажир а/м Митсубиси – Лансер 1992 г.р., с д/з: рваная рана лица , ушиб грудной клетки – госпитализирован».

Обсуждая данное ДТП, очевидцы не исключают плохое состояние дорожного полотна на данном участке автодороги как одну из причин происшествия.

Next Post

Злоупотребляют доверием граждан по липовым удостоверениям

На территории г. Киржач выявлен факт злоупотребления доверием граждан, суть которого состоит в том, что группа лиц, представляясь сотрудниками МЧС России и прикрываясь «липовым» удостоверением настоятельно рекомендует доверчивым людям установить в жилых помещениях газоанализаторы. Необходимость приобретения такого прибора торговцы мотивируют участившимися случаями гибели людей от утечки бытового газа и ссылаются на […]