Сотрудники полиции Киржаского района почтили память земляков, погибших в годы Великой Отечественной войны

Киржач L!FE

Несколько лет назад Отделение Министерства внутренних дел Российской Федерации по Киржачскому району взяло шефство над памятником землякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, который установлен на ул. Юматова в г. Киржач.

Так, и сегодня, 5 мая, по многолетней традиции, сложившейся в отделении МВД России по Киржачскому району, около памятника прошел митинг, посвященный празднованию 72–й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Начальник Отделения МВД России по Киржачскому району подполковник полиции Игорь Герасимович Мочалов в своем выступлении отметил, что этот праздник Победы вошел в сердца россиян как один из самых главных событий в жизни каждого человека. Он поздравил с годовщиной Великой Победы ветеранов, детей войны, тружеников тыла. Минутой молчания собравшиеся почтили память погибших героев, в жестоких боях отстоявших свободу и независимость Родины, и земляков, не вернувшихся с полей сражений.

Присутствующий на празднике ветеран Великой Отечественной войны полковник запаса Теличкин Степан Иванович рассказал об особенно запомнившихся ему эпизодах военной жизни.

В данном мероприятии приняли участие сотрудники Отделения МВД России по Киржачскому району, ветераны МВД, представители администрации города Киржача и Киржачского района, заместитель председателя и члены общественного совета, жители города Киржач.

Память погибших почтили минутой молчания, после чего все присутствующие возложили цветы.

Next Post

Студенты творческого клуба "Орион" поздравили ветеранов

Студенты творческого клуба «Орион» Киржачского машиностроительного колледжа 5 мая выступили перед ветеранами с литературно-музыкальной композицией «Они ушли недолюбив …». Мероприятие прошло в Киржачском комплексном центре социального обслуживания населения. Встреча оказалась теплой и доброй. Во время миниспектакля зрители всплакнули, а юные артисты, видя такую реакцию, тоже не смогли сдержать своих эмоций. Когда хор […]