Серьезное ДТП на а/д «Кольчугино-Киржач». Есть пострадавшие.

Киржач L!FE

14 мая на 19-м км автодороги «Кольчугино-Киржач» произошло серьезное ДТП с участием легковых автомобилей «Ниссан Кашкай» и  «Хендай Солярис». Сообщение об этом  в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило в 16-17.

На место незамедлительно выехали подразделения МЧС, патруль ГИБДД, бригада скорой медицинской помощи и подразделение аварийно-спасательной службы.

В результате ДТП произошло столкновение 2-х средств: а/м «Ниссан Кашкай» и а/м «Хендай Солярис». Имеются пострадавшие. Всего в ликвидации ДТП принимали участие человек, 4 единицы техники, в том числе от МЧС России 1 единица техники, 1 человек.

В этот день произошло еще одно ДТП, но только с участием легковушки и мотоцикла. По словам очевидцев, водитель автомобиля стал разворачиваться в неположенном месте, в результате чего подрезал мотоциклиста. На этот раз обошлось без серьезных последствий.

Next Post

Храм ЛИУ-8 г. Киржач обрел свою святыню

Храм лечебно-исправительного учреждения № 8 (ЛИУ-8) обрел свою святыню. Учреждение посетил монах Амвросий из Орловской митрополии. Он провел божественную литургию с участием хора и подарил храму колонии частицу мощей святителя Спиридона Тримифунтского. Для справки: ЛИУ-8 — это лечебно-исправительное учреждение, в котором содержатся осужденные, больные туберкулезом. Храм в честь иконы Божией […]