В Киржачском музее прошла акция «Я — экскурсовод»

Киржач L!FE

20 мая в рамках акции«Ночь музеев» в Киржачском районном историко-краеведческом и художественном музее прошла акция-конкурс «Я – экскурсовод».

Всем желающим было предложено снять небольшое видео о музее, любом экспонате или просто о том, что понравилось в музее, и опубликуйте на своих страницах в соцсетях с хэштэгами #ночьмузеев2017, #культурарф, #яэкскурсовод и #КиржачМузей. Авторы самых интересных и популярных по итогам просмотров роликов получили годовой абонемент на бесплатное посещение музея или абонемент на бесплатную интерактивную экскурсию для семьи в музее (на выбор).

По итогам акции/конкурса «Я- экскурсовод» победителями стали:
Анастасия Зейферт — работа «Лавка чудес»,
Ольга Веселова — работа «Поездка в Киржач».
Второе место было присуждено Ирине Савощенко — работа «Наши земляки- участники Великой Отечественной войны».
Предлагаем познакомиться с победительницами и их видео-рассказами.
Анастасия Зейферт: «В эту ночь музеев мне захотелось рассказать и про музей, который есть в городе в котором я выросла (с 7 лет до 18). Это очень чудесное, атмосферное местечко. Самая настоящая лавка чудес!)) И с каждым моим приходом их там все больше и больше))»
YouTube Трейлер
Ольга Веселова: «Киржач. Музей. Было круто интересно! Все в музей!»
YouTube Трейлер
Ирина Савощенко: «Я была в Киржачском районном историко- краеведческом и художественном музее. Мне очень понравилась экспозиция «Наши земляки- участники Великой Отечественной войны». Из рассказа экскурсовода я узнала о боевом подвиге моих земляком.»
YouTube Трейлер
Присоединяйтесь к нашим группам В Контакте и в Одноклассниках, будьте в курсе новостей и публикаций!
Next Post

Долг платежом красен

  Заместителем прокурора Киржачского района утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении 33-летнего жителя Киржачского района, сообщает пресс-служба киржачской прокуратуры. Гражданин С. обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.330 УК РФ (самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным  нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо […]