Порывистый ветер оставил без электричества 2 района

Киржач L!FE

25 мая в 15:00 в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о нарушении энергоснабжения в Киржачском и Петушинском районах, в результате чего без электроэнергии осталось 22 населенных пункта, 2519 жителей.

Всего привлечено 22 человека, 9 единиц техники, в том числе от МЧС России — 4 человека, 2 единицы техники. Планируемое время завершения аварийно-восстановительных работ – до 18.00 25.05.2017.

Главное управление МЧС России по Владимирской области рекомендует жителям: оставаясь в помещении, сохраняйте спокойствие. Отключите все электроприборы. Используйте только исправные источники света (электрические фонари). Приведите все выключатели в положение «выключено». Всегда держите хотя бы один фонарик в строго определённом месте. При пользовании источниками света с открытым пламенем (свечи) строго соблюдайте меры безопасности, чтобы не допустить пожара. В случае необходимости обращайтесь на телефон доверия 8(4922)39-99-99, также по телефону спасения «01» с мобильного «101».

Next Post

В Киржаче задержаны подозреваемые в краже из гаража

22 мая следственным отделением отделения МВД России по Киржачскому району возбуждено уголовное дело в отношении 20-ти и 21-летнего жителей города Киржач, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Сотрудниками полиции установлено, что 11 апреля подозреваемые, проломив крышу, проникли в гараж, расположенный в микрорайоне Красный Октябрь, […]