Вину признал частично…

Киржач L!FE

Заместителем прокурора Киржачского района утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении 34-летнего жителя Киржачского района гражданина М., сообщила пресс-служба прокуратуры Киржачского района.

Данный гражданин обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что 15 декабря 2016 года гр. М. в ходе конфликта, находясь в состоянии алкогольного опьянения на почве личной неприязни к гражданину С. 1988 года рождения нанес с большой силой ногами и кулаками рук не менее 15 ударов в область грудной клетки, головы, а также 1 удар колюще-режущим предметом в область правой голени потерпевшего.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы у потерпевшего обнаружены переломы ребер, множественные ушибленные раны, ссадины и кровоподтеки на голове, выбиты несколько зубов, полностью рассечена задняя большеберцовая артерия. Смерть гр. С. наступила на месте в результате острой обильной кровопотери.

После совершения преступления гражданин М. скрылся в г. Москве и задержан был только 16 февраля 2017 года.

Вину в совершении преступления обвиняемый на стадии предварительного следствия признал частично. Причиной таких агрессивных действий в отношении гражданина С. назвал тот факт, что потерпевший был якобы виновен в смерти его друга от передозировки наркотических средств.
Уголовное дело рассматривать по существу будет Киржачский районный суд.

Присоединяйтесь к нашим группам В Контакте и в Одноклассниках, будьте в курсе новостей и публикаций!

Next Post

В Киржачском музее прошла акция "Я - экскурсовод"

20 мая в рамках акции«Ночь музеев» в Киржачском районном историко-краеведческом и художественном музее прошла акция-конкурс «Я – экскурсовод». Всем желающим было предложено снять небольшое видео о музее, любом экспонате или просто о том, что понравилось в музее, и опубликуйте на своих страницах в соцсетях с хэштэгами #ночьмузеев2017, #культурарф, #яэкскурсовод и #КиржачМузей. Авторы самых […]