Киржачанка получила паспорт из рук губернатора

Киржач L!FE

Торжественное мероприятие по вручению паспортов юным гражданам России, достигшим четырнадцатилетнего возраста, прошло 12 июня в День России во Владимирском Доме Дружбы. Мероприятие проводилось в рамках Всероссийской акции «Мы – граждане России!». 30 ребят, показавших высокие результаты в учебе, спорте, творчестве и активно участвующих в общественной жизни, приехали из разных районов области во Владимирский Дом Дружбы, чтобы получить основной документ гражданина России.
Началась церемония исполнением Гимна Российской Федерации.
Паспорта юным жителям тридцать третьего региона вручали Губернатор Владимирской области Светлана Орлова и заместитель начальника полиции УМВД России по Владимирской области полковник полиции Виктор Соболев.
Поддержать ребят и разделить с ними радость торжественного события прибыли не только родители и друзья, но и многие официальные лица области. Среди гостей были и ветераны Великой Отечественной войны, и именитые спортсмены, и руководители ведущих ВУЗов и предприятий области.
Слова всех выступающих объединяли общие напутствия — пожелания быть достойными гражданами нашей страны, всегда беречь и развивать добрые традиции своей малой Родины и выбрать правильный путь в жизни. Для того, чтобы ребята хорошо знали свои права и обязанности, каждому вместе с паспортом вручалась Конституция Российской Федерации.
Завершилось мероприятие традиционным концертом и чаепитием.
Наш Киржачский район представляла ученица МБОУ СОШ № 3 Бурмистрова Марина. Отличница, за каждый год обучения имеет Похвальные листы «За отличные успехи в учении». В 2017 году с отличием закончила Киржачскую детскую школу искусств по классу «Хореография», занимается художественной гимнастикой, имеет первый юношеский разряд. Принимает активное участие у жизни школы и района.
По словам Марины, все прошло очень интересно, и она получила массу положительных эмоций, а при построении – губернатор Светлана Юрьевна пошутила, что они с Мариной «в тренде» — были в одинаковой светлой одежде. После этого журналисты попросили у Марины интервью, чтобы узнать, каково быть «в тренде» с Губернатором.

 

Фото с сайта районной администрации

Next Post

Жители Филипповского сельского поселения против карьера у д. Ратьково

В субботу, 17 июня, в клубе с. Заречье прошло собрание жителей с. Заречье, д. Ратьково, д. Бынино, с. Филипповское и других населенных пунктов сельского поселения Филипповское. Согласно данным регистрации  в собрании приняли участие 293 человека, сообщает официальный источник в администрации Киржачского района. На собрании присутствовали глава администрации сельского поселения Филипповское […]