В мкр. Красный Октябрь дети почтили память жертв Великой Отечественной войны

Киржач L!FE

22 июня Центральная Детская и Юношеская библиотека вместе со своими читателями приняли участие в Митинге памяти и скорби «И сердцу по прежнему горько», который прошел в мкр. Красный Октябрь.

Митинг был посвящен началу Великой Отечественной войны 1941-1945 гг., как дань памяти всем солдатам, защищавшим Родину. Организован он был совместно с городским Советом ветеранов и летнем лагерем «Улыбка».

Работники библиотеки вместе со своими юными читателями подготовили стихи и песни о войне, вспомнили о солдатах Киржачского района, защищавших Родину. Затем все почтили память погибших минутой молчания и возложили цветы к вечному огню. В конце мероприятия были запущены в небо белые воздушные шарики, как символ мира и добра.

ЦБС

Next Post

Киржачские школьники попробовали себя в роли журналистов

Профессия журналиста, корреспондента одна из нелёгких. Журналист должен быть активным, открытым, умеющим общаться с людьми, быть не закомплексованным. В Центральной Детской и Юношеской библиотеке прошёл Библиотечный журфикс «Репортаж с места событий». В течение всего дня читатели пробовали себя в роли корреспондентов и журналистов. Участникам необходимо было подготовить «репортаж с места событий» […]