В Киржаче направлено в суд уголовное дело об убийстве из-за ревности

Киржач L!FE

Прокурором Киржачского района утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении 43-летнего местного жителя М. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).
Следствием установлено, что 21 августа 2016 года в дневное время на улице Шелковиков в городе Киржаче произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей. Одним из них управлял М., который стал виновником данной аварии. После произошедшего у М. на почве личных неприязненных отношений из-за ревности возник умысел на убийство второго участника аварии, 44-летнего мужчины который, по мнению обвиняемого, состоял в интимных отношениях с его супругой.
Реализуя свой преступный умысел, злоумышленник на глазах у многочисленных очевидцев произошедшего нанес потерпевшему ножом удары в спину и область передней поверхности грудной клетки. Смерть мужчины наступила на месте происшествия от проникающих колото-резаных ран грудной клетки с повреждениями левого легкого и последовавшим острым наружно-внутренним кровотечением.
Вину в совершении преступления М. признал полностью. Причиной убийства по его мнению стала ревность к жене, поскольку потерпевшего он считал виновным в разрушении своей семьи.
Уголовное дело рассматривать по существу будет Киржачский районный суд.

Прокуратура Киржачского района

Next Post

В ДТП четверо пострадавших, трое из них - дети

Стали известны подробности аварии на дороге Кольчугино-Киржач, о которой мы сообщали ранее. В результате ДТП пострадало 4 человека, трое из них — дети. По предварительной информации, распространенной пресс-службой областного управления ГИБДД,  25.06.2017 в 17:15 на 20 км автодороги Кольчугино — Киржач водитель  Фольксваген-Кадди 1984 г.р., допустил выезд на «встречку» и […]