В ДТП четверо пострадавших, трое из них — дети

Киржач L!FE
Фото с места ДТП

Стали известны подробности аварии на дороге Кольчугино-Киржач, о которой мы сообщали ранее. В результате ДТП пострадало 4 человека, трое из них — дети.

По предварительной информации, распространенной пресс-службой областного управления ГИБДД,  25.06.2017 в 17:15 на 20 км автодороги Кольчугино — Киржач водитель  Фольксваген-Кадди 1984 г.р., допустил выезд на «встречку» и совершил столкновение с автомобилем  Шкода-Рапид под управлением водителя 1967 г.р., который двигался во встречном прямом направлении.

В результате ДТП пострадали: 1. пассажир а/м Шкода–Рапид 2003 г.р., с д/з: перелом правого плеча, ЧМТ, УГМ – госпитализирован. 2. пассажир а/м Фольксваген – Кадди 2011 г.р., с д/з: ушибы – амбулаторно. 3. пассажир а/м Фольксваген–Кадди 2014 г.р., с д/з: ушибы – амбулаторно. 4. пассажир а/м Фольксваген – Кадди 1991 г.р., с д/з: ушибы – амбулаторно.

Next Post

Две серьезные аварии в один день

Сразу два серьезных ДТП произошло 25 июня в Киржачском районе. Одно из них — на автодороге Кольчугино-Киржач. В нем, напомним, пострадало четверо пассажиров, трое из них — дети. Второе произошло в утренние часы. По предварительной информации, распространенной пресс-службой областного ГИБДД, в 06:00 в г. Киржач  на ул. Железнодорожная  водитель а/м Ниссан-Кашкай […]