За организацию незаконного пребывания иностранных граждан — под суд

Киржач L!FE

В Киржачском районе направлено в суд уголовное дело по факту организации незаконного пребывания иностранных граждан на территории России

Заместителем прокурора Киржачского района утвержден обвинительный акт и направлено в суд уголовное дело в отношении 41-летнего гражданина Республики Узбекистан Р. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.322.1 УК РФ (организация незаконного пребывания в Российской Федерации иностранных граждан).

Следствием установлено, что в период с 20 октября 2016 года по 11 апреля 2017 года, Р. умышленно, с целью дальнейшего трудоустройства к одному из местных индивидуальных предпринимателей, организовал незаконное проживание и пребывание в помещении кафе «Восточная кухня» двух граждан республики Узбекистан.

Р. свою вину в организации незаконного пребывания и проживания иностранных граждан на территории РФ признал, в содеянном раскаялся.

Уголовное дело рассматривать по существу будет Киржачский районный суд.

Next Post

Елена Кожокарь стала 20-тысячными клиентом МФЦ

Центр предоставления государственных и муниципальных услуг г. Киржач встретил 20-тысячного клиента. В преддверии самого трогательного праздника в России — Дня любви, семьи и верности Центр предоставления государственных и муниципальных услуг «Мои документы» встретил своего 20-тысячного Клиента. Им оказалась Кожокарь Елена Николаевна, которая обратилась в Центр за получением услуги «Государственная регистрация […]