Вынесен приговор в отношении сотрудника ФГУП «Почта России»

Киржач L!FE

Мировым судьей вынесен приговор в отношении 44 летней уроженки пос. Красный Октябрь Киржачского района Брусовой Е.Н, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 160 УК РФ.
В период с 20.10.2016 по 24.03.2017 Брусова Е.Н., находясь на своем рабочем месте, умышленно, в целях реализации единого умысла, вопреки законным интересам ФГУП «Почта России», из корыстной заинтересованности и имея цель незаконного обогащения, осуществляя оказание услуг по выдаче почтовых отправлений с наложенным платежом, неоднократно полученные денежные средства от граждан за оказанные услуги, через систему «ЕАС» не проводила и путем присвоения вверенных ей денежных средств, принадлежащих ФГУП «Почта России» из одного и того же источника – кассы ОПС совершила хищение денежных средств на общую сумму  89555 рублей 22 копейки, которые присвоила и обратила в личное пользование, распорядившись ими в личных целях, причиним ФГУП ущерб в указанном размере.
В судебном заседании подсудимая Брусова Е.Н. вину признала полностью.
Мировой судья признал Брусову Е.Н. виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 160 УК РФ и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 15000 (пятнадцать тысяч) рублей.
Приговор в законную силу не вступил.

Источник

Next Post

За хранение наркотиков и превышение должностных полномочий...

В Киржачском районе направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего сотрудника системы исполнения наказаний, обвиняемого в незаконных приобретении и хранении наркотических средств, а также превышении должностных полномочий Заместителем прокурора Киржачского района утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении М. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного […]