В субботу в регионе ожидается аномальная жара

Киржач L!FE

По информации Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды 29-го июля во Владимире и по области местами ожидается сильная жара, с максимальной температурой + 35 С и выше.

Главное управление МЧС России по Владимирской области информирует жителей и гостей региона о том, что при таких погодных явлениях возрастают риски возникновения ЧС и происшествий, связанных с природными пожарами, происшествиями на водных объектах. Пожилые граждане и граждане с хроническими заболеваниями могут почувствовать недомогание.

Во избежание тепловых и солнечных ударов гражданам не рекомендуется длительное время находиться на солнце. Рекомендуется больше пить воды, не употреблять алкоголь.

Следует неукоснительно соблюдать правила пожарной безопасности, находясь на природе: не разводить костры, не бросать непотушенные окурки сигарет. Напоминаем, что купание в неустановленных местах, а также в состоянии алкогольного опьянения опасно для жизни! На водоёмах нельзя оставлять без присмотра малолетних детей!

Next Post

Путешествие по эко-выставке «Уголок России-отчий дом»

В Филипповской сельской библиотеке совместно со школой состоялось путешествие по эко-выставке «Уголок России-отчий дом». Юные читатели, придя в библиотеку, обращали внимание на книжную выставку. Она призвана помочь в стремлении вызвать у ребят сочувствие, восхищение, уважение, дружелюбие по отношению к природе . Подводя читателей к выставке ,мы обращаемся к ним со […]