Полиция ищет свидетелей ДТП

Киржач L!FE

Несмотря на то, что Госавтоинспекция постоянно предупреждает всех участников дорожного движения о необходимости неукоснительного соблюдения правил безопасного поведения на автодорогах, первые дни последнего летнего месяца в Киржачском районе не обошлись без трагических происшествий. Так, 02.08.2017 г. сразу двое молодых людей, практически в одно и тоже время, погибли под колесами автомобилей.

Первое ДТП произошло на 29 км+830 м автодороги «Кольчугино-Киржач». Водитель, управляя легковым автомобилем «Хонда – ASX», при совершении обгона попутного транспорта, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с двигающимся во встречном направлении мопедом «ОРИОН – 50», водитель которого, молодой человек 1991 г. р., до приезда скорой помощи от полученных травм скончался.

В 22 часа 10 минут у д. 3 по ул. Сельской д. Федоровское Киржачского района произошло второе ДТП – наезд на пешехода. Неустановленный водитель, управляя автомобилем, предположительно импортного производства, при движении совершил наезд на пешехода. В результате ДТП девушка 1993 г. р. от полученных телесных повреждений скончалась в карете скорой помощи. Водитель неустановленного автомобиля, сразу после ДТП, в нарушение ПДД РФ с места происшествия скрылся.

Отделение ГИБДД по Киржачскому району призывает откликнуться свидетелей и очевидцев данного дорожно — транспортного происшествия и просит всех, кому что-либо известно об обстоятельствах аварии звонить в дежурную часть Отд МВД России по Киржачскому району по телефону: 8 (49237) 2-03-63 или «02», а также в дежурную часть ОГИБДД по телефону: 8 (49237) 2-04-74.

ОГИБДД Отд МВД России по Киржачскому району

Next Post

Байк-клуб AQUILONE побывал в гостях у школьников

  В загородном оздоровительном лагере им. А. Матросова стартовала третья смена. Сегодня детвору навестили байкеры из Байк- клуба AQUILONE. Вместе с сотрудниками ГИБДД  ребятам рассказали  о правилах дорожного движения, безопасности и внимательности на дорогах. Как отмечают сами гости, прием был очень радужный, а детвора смогла, хоть и на время, оседлать железных […]