Подозревается в краже водосточных решеток

Киржач L!FE

7 августа дознавателями отделения МВД России по Киржачскому району возбуждено уголовное дело в отношении 55-летнего безработного местного жителя. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража).

Установлено, что в ночь на 23 июля подозреваемый, находясь на территории, прилегающей к одному из магазинов, расположенных в городе Киржач, похитил водосточные чугунные решетки в количестве 30 штук. Материальный ущерб, причиненный собственнику, составил 16 500 рублей.

Безработный местный житель, причастный к краже, был задержан полицейскими на территории Киржача в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий. Похищенные решетки мужчина успел реализовать по заниженной стоимости.

Однако это не помешало полицейским установить место сбыта похищенного имущества. Чугунные решетки были изъяты и возвращены владельцу.

Фигурант находится под подпиской о невыезде.

Пресс-служба Отд МВД России по Киржачскому району

Next Post

Мотоциклист сбил велосипедиста

ДТП с участием мотоцикла и велосипеда произошло в Киржачском районе 12 августа. По предварительной информации, 12.08.2017 г. в 13:35 на 1 км автодороги «Киржач — Красный Октябрь – Бехтерево», водитель мотоцикла Ямаха-YZF600R, допустил столкновение с велосипедистом, который двигался в попутном направлении и пересекал проезжую часть дороги слева направо. Как сообщается […]