В Киржаче вынесен обвинительный приговор мужчине за организацию незаконной миграции

Киржач L!FE

Вынесен приговор 42-летнему гражданину Республики Узбекистан. Мужчина, в настоящее время законно пребывающий на территории Российской Федерации, признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции).

Сотрудниками полиции установлено, что в период с октября 2016 года по апрель текущего года 42-летний мужчина, зная о том, что двое знакомых ему граждан Узбекистана не имеют регистрации по месту пребывания на территории России, организовал их незаконное пребывание и проживание в помещении кафе, расположенном в одной из деревень Киржачского района. Часть помещения мужчина переоборудовал в жилое, разместил в нем кровати, предоставил постельные принадлежности и необходимую бытовую технику.

Киржачский районный суд, рассмотрев материалы уголовного дела, вынес обвинительный приговор и назначил подсудимому наказание в виде лишения свободы на срок четыре месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Напомним, что организация незаконного въезда в Российскую Федерацию иностранных граждан или лиц без гражданства, их незаконного пребывания в Российской Федерации или незаконного транзитного проезда через территорию Российской Федерации наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового.

Next Post

О проведении «горячей линии» в Киржачском районе

Киржачский отдел Управления Росреестра по Владимирской области сообщает, что 22.09.2017 будет проводиться «горячая линия» с заявителями по вопросам государственной регистрации прав  по телефону:  8(49237) 2-10-98   с 10.00 до 11.00 Post Views: 973