Бухгалтер киржачской больницы незаконно начислила мужу-водителю 1 млн. 300 тыс. рублей

Киржач L!FE

Возбуждено уголовное дело в отношении  бухгалтера  Киржачской районной больницы Анны Андреевой. Она подозревается в мошенничестве. Противоправная деятельность пресечена региональным УФСБ.

По версии следствия, в 2009 году супруг Андреевой  трудоустроился водителем в  Киржачской районной больнице. В июле 2014 года он был переведен на должность автослесаря. В период с сентября 2015 года по декабрь 2016 года Андреева начисляла своему супругу заработную плату не соответствующую первичной документации, а именно табелю учета рабочего времени и приказам на подработки. Установлено, что средняя ежемесячная заработная плата автослесаря  больницы составляет около 12 тыс. рублей. Однако, Андреева  начисляла своему мужу существенно завышенную заработную плату. Сформировав соответствующий реестр по зарплате сотрудников больницы она ставила электронную подпись за главного бухгалтера и главврача больницы и отправляла его в банк для зачисления денежных средств на пластиковые карты работников поликлиники. По оценке экспертов, общий ущерб, причиненный указанными мошенническими действиями Андреевой, составил около 1 300 000 рублей.

Источник:  http://vladtv.ru

Next Post

Легковушка и мопед не поделили дорогу

По предварительной информации, 15.09.2017г. в 12:10 г.Киржач мкр.Красный Октябрь ул.Фурманова д.4 водитель а/м Лада-Гранта 1951 г.р., при совершении маневра поворота налево, совершил столкновение с электро-мопедом Eltreco под управлением водителя 1954 г.р., который совершал маневр обгона впереди идущего автомобиля Лада Гранта. В результате ДТП: водитель мопеда, с д/з: закрытый перелом левой […]