На ул. Октябрьской горело нежилое строение

Киржач L!FE

В 16-39 28 сентября в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о загорании в неэксплуатируемом строении по адресу: г. Киржач ул. Октябрьская.

Как следует из сообщения областного управления МЧС, на место незамедлительно выехали пожарные подразделения Киржачского гарнизона. Время прибытия первого подразделения 16-42.  Открытое горение на пожаре ликвидировано в 16-52. Полностью пожар был ликвидирован через час, в 17-35.

Общая площадь пожара составила 20 кв. м. Пострадавших нет. К ликвидации последствий пожара от МЧС России привлекалось 8 человек и 2 единицы техники.

Вместе с тем, как рассказывают очевидцы, подъезд спецтехники к месту пожара  затрудняли машины «зевак», съехавшихся к месту происшествия.

 

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области и из соцсетей.

 

Next Post

С жителями д. Новоселово встретились руководители районной администрации

 28 сентября в здания Новоселовской  школы прошла очередная встреча с населением руководителей  администрации Киржачского района. Вместо проанонсированного визита главы администрации М.В. Горина, с жителями д. Новоселово и др. населенных пунктов сельского поселения Кипревское встретились и.о. первого заместителя главы администрации Киржачского района С.Ф. Чуб,  заместитель главы администрации района по социальным вопросам […]