Итоги заседания Совета народных депутатов Киржачского района Владимирской области шестого созыва от 28 сентября

Киржач L!FE
28 сентября  состоялось очередное заседание Совета народных депутатов
Киржачского района Владимирской области шестого созыва.
Внесение изменений и дополнений в бюджет муниципального образования Киржачский район на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов, основные направления налоговой политики, бюджетной политики, долговой политики муниципального образования Киржачский район и других исходных данных для составления проекта бюджета муниципального образования Киржачский район на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов, передача муниципального имущества, списание задолженности, проведение публичных слушаний по вопросу утверждения проекта планировки и межевания территории нескольких земельных участков с.Филипповское, д.Крутец, д.Новоселово, д.Дубки – именно эти вопросы стояли на повестке дня заседания Совета 28 сентября 2017 года.
Согласно текущим данным ожидается увеличение доходной части бюджета за счет роста налоговых и неналоговых доходов и сокращение дефицита бюджета. В связи с этим будет увеличен дорожный фонд, проведены дополнительные мероприятия по сохранению и совершенствованию транспортной структуры, расширены ассигнования на строительство газопровода в д.Савино, часть средств будет направлена на реализацию муниципальной программы муниципального образования Киржачский район  «Комплексное  развитие социальной инфраструктуры в Киржачском районе Владимирской области на 2017-2020 годы» .
Также было принято решение признать безнадежной к взысканию и списать  задолженность по арендной плате за пользование муниципальным имуществом и земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена. Данный вопрос привлек пристальное внимание Совета. Глава Киржачского района С.Н Колесников поручил администрации подготовить актуальные сведения о задолженностях по арендной плате за пользование муниципальным имуществом и земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена, для дальнейшего рассмотрения и усиления работы по взысканию.
За решение передать Территориальному органу Федеральной службы государственной статистики по Владимирской области (Владимирстат) в безвозмездное пользование муниципальное имущество депутаты проголосовали  единогласно.
Проведение публичных слушаний по вопросу утверждения проекта планировки и межевания территории земельных участков было утверждено единогласно, за исключением двух участков. В первом случае против проведения публичных слушаний выступили четыре депутата, во втором – три были против и один воздержался от голосования. Решения были приняты большинством голосов.
Источник: Киржач.рф
Next Post

Перед судом предстанет киржачский предприниматель, обвиняемый в невыплате заработной платы сотрудникам

Заместителем Киржачского районного прокурора утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении генерального директора ОАО «Киржачагропромстрой». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы работникам, совершенная из иной личной заинтересованности руководителем организации). Следствием установлено, что киржачский […]