На выживших участников аварии в Покрове составили протоколы

Киржач L!FE

В отношении 17 иностранных граждан, не пострадавших в результате ДТП на железнодорожном переезде станции Покров Петушинского района Владимирской области, сотрудниками отдела по вопросам миграции ОМВД России по Петушинскому району составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином режима пребывания в Российской Федерации). Такую информацию в 21.00 6 октября распространила пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Сообщается, что в настоящее время собранные сотрудниками полиции материалы направлены в суд для принятия решения.

Напомним, столкновение пассажирского автобуса и поезда сообщения Санкт-Петербург — Нижний Новгород произошло в ночь на 6 октября.

По предварительным данным, в автобусе находились 57 человек: 55 пассажиров — граждан Узбекистана и двое водителей — граждан Казахстана, один из которых погиб.

Автор: Оксана Котова

Источник: https://trc33.ru/~MWRtF

Next Post

Попавшие в ДТП на железнодорожном переезде в городе Покрове отправлены спецбортом в Узбекистан

Граждане Узбекистана, попавшие в ДТП с автобусом и поездом во Владимирской области, отправлены самолетом в Термез. С аэродрома Раменское в подмосковном Жуковском в Термез вылетел самолёт Ил-76 Минобороны Узбекистана. На его борту 36 граждан этой страны, которые находились в автобусе, столкнувшемся с поездом, и не пострадали при ДТП. В Жуковский […]