Попавшие в ДТП на железнодорожном переезде в городе Покрове отправлены спецбортом в Узбекистан

Киржач L!FE

Граждане Узбекистана, попавшие в ДТП с автобусом и поездом во Владимирской области, отправлены самолетом в Термез.

С аэродрома Раменское в подмосковном Жуковском в Термез вылетел самолёт Ил-76 Минобороны Узбекистана.

На его борту 36 граждан этой страны, которые находились в автобусе, столкнувшемся с поездом, и не пострадали при ДТП. В Жуковский их доставили из Покрова автоколонной МЧС России.

На протяжении всего времени после ДТП всем пассажирам пострадавшего автобуса оказывалась всесторонняя помощь и поддержка. Они были размещены в пункте временного размещения, где для них было организовано горячее питание, медицинская и психологическая помощь, решались все вопросы их жизнеобеспечения.

Специалисты центра экстренной психологической помощи МЧС России и Главного управления МЧС России по Владимирской области оказывали адресную поддержку каждому, кто попал в ДТП под Владимиром. Кроме того психологи МЧС России работали по оказанию помощи с родственниками и близкими пострадавших.

На телефон горячей линии поступило более 80 звонков.

Этим же спецрейсом в Узбекистан будут доставлены и тела опознанных погибших.

Для совместной работы по ликвидации последствий ЧС во Владимирскую область прибывала делегация Республики Узбекистан, в составе которой был и заместитель Министра МЧС полковник Комилжон Мерсаидовчи Архипов.

С делегацией постоянно работали губернатор Владимирской области Светлана Юрьевна Орлова и начальник Главного управления МЧС России по Владимирской области генерал-майор внутренней службы Владимир Александрович Белозёров.

В ходе  работы делегация посетила место происшествия, пункт временного размещения, больницы, где находятся пострадавшие.

Заместитель Министра МЧС Республики Узбекистан поблагодарил губернатора и начальника регионального МЧС за совместную работу и глубокое сочувствие его соотечественникам.

YouTube Трейлер

 

Next Post

Если Вас лишили водительских прав

ОГИБДД Отд МВД России по Киржачскому району разъясняет порядок действий в случае если Вас по постановлению суда лишили права на управление транспортными средствами, а также правовые последствия, если водительское удостоверение не сдано. Процедура изъятия водительского удостоверения требует отдельного рассмотрения. Прежде инспектор ГИБДД имел полномочия на месте изымать водительское удостоверение у […]