Алкоголь и руль — вещи не совместимые!

Киржач L!FE

Показатели аварийности с начала текущего года по причине управления водителями транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, а также отказавшимися от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения свидетельствуют о не стабильной дорожной обстановке на территории Владимирской области.

В Киржачском районе за 9 месяцев текущего года инспекторским составом ДПС выявлено 190 водителей, управляющих транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и водителей, отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования. Кроме того выявлено 29 водителей, которые находились за рулем автомобиля в состоянии опьянения, будучи лишенным права управления транспортным средством по этой же причине.

В целях реализации указаний МВД России и предупреждения дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, отделением ГИБДД Отд МВД России по Киржачскому району 27 октября текущего года будут проводиться рейдовые мероприятия по сплошной проверке водителей на предмет выявления признаков опьянения. Планируется проведение рейдовых мероприятий не только в городе, но и в сельской местности.

ОГИБДД Отд МВД России по Киржачскому району

Next Post

В д. Илькино Киржачского района пришел природный газ

20 октября в д. Илькино сельского поселения Горкинское состоялось долгожданное событие – пуск природного газа. Много усилий пришлось приложить, чтобы газ пришел в деревню Илькино и главе администрации сельского поселения Горкинское М.В. Диндяеву, и инициативной группе населения во главе с Моцак Иваном Петровичем. В торжествах, посвященных этому знаменательному событию, приняли […]