Декабрь начнется с метелями и гололедом

Киржач L!FE
По информации Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – в первой половине дня 1-го декабря, с сохранением до конца дня и в ночь на 2-е декабря во Владимире и по области ожидается усиление юго-восточного ветра, в порывах от 18-ти до 23-х м/с. Местами метель, гололёд, На дорогах гололедица.
Обильные осадки,  развитие гололедицы и гололёда – повышают риски возникновения происшествий, связанных с порывом линий электропередач, нарушением работы систем жизнеобеспечения, падением слабоукреплённых широкоформатных конструкций и старых деревьев. Возрастают риски возникновения дорожно-транспортных происшествий.
Главное управление МЧС России по Владимирской области рекомендует учитывать погодные условия. Всем участникам дорожного движения следует проявлять бдительность, повышенное внимание и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения.
При возникновении происшествий следует звонить на телефоны спасения: «01», «101», «112».
Next Post

Эксперты: с 30 г алкоголя в день начинается рост смертности

ПЬЕМ «ПО-СЕВЕРНОМУ» Россия известна как страна с «северной моделью» употребления алкоголя — так эксперты называют способ пить ударными дозами. Вместе с нами в этом ряду выделяются Беларусь, Казахстан, Украина и страны Балтии. При «южной модели», куда менее опасной для здоровья — ее практикуют, например, Италия, Испания, Франция, Греция — граждане […]