Киржачские полицейские задержали подозреваемого в кражах из дачных домов

Киржач L!FE

Следователями отделения МВД Росиси по Киржачскому району возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего ранее судимого жителя Ярославской области. Мужчина подозревается в совершении двух имущественных преступлений.

В ноябре текущего года в дежурную часть полиции поступили два сообщения от местных жителей по фактам краж из дачных домов, расположенных на территории одного из садоводческих товариществ Киржачского района. Общий материальный ущерб, причиненный собственникам, составил 77 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к совершению преступлений причастен 39-летний ранее судимый безработный житель Ярославской области. Мужчина был задержан полицейскими и дал признательные показания.

Похищенные три телевизора и минимойку злоумышленник успел реализовать по заниженной стоимости.

Расследование уголовного дела продолжается. Полицейские проверяют задержанного на возможную причастность к аналогичным преступлениям, ранее совершенным на территории Киржачского района.

Пресс-служба Отд МВД России по Киржачскому району

Next Post

По подозрению в присвоении денежных средств

Следователями Отделения МВД России по Киржачскому району возбуждено уголовное дело в отношении 28-летней и ранее судимого 38-летнего жителей города Киржач по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата). Занимая должности заместителей управляющего одного из магазинов сети супермаркетов, расположенных в Киржаче, злоумышленники незаконно присвоили денежные средства […]