По подозрению в присвоении денежных средств

Киржач L!FE

Следователями Отделения МВД России по Киржачскому району возбуждено уголовное дело в отношении 28-летней и ранее судимого 38-летнего жителей города Киржач по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата). Занимая должности заместителей управляющего одного из магазинов сети супермаркетов, расположенных в Киржаче, злоумышленники незаконно присвоили денежные средства в общей сумме более 280 тысяч рублей.

Оперативники отделения экономической безопасности и противодействия коррупции установили, что в период с июля до ноября текущего года подозреваемые, не сговариваясь, каждый в свою рабочую смену, при формировании инкассаторского пакета специально занижали сумму денежных средств, оставляя часть наличности себе.

Узнав о хищении денег, управляющий магазином обратился с заявлением в полицию. Местные жители были задержаны и дали признательные показания, пояснив, что похищенные деньги тратили на личные нужды.

Фигуранты обязались полностью возместить причиненный материальный ущерб.

Расследование уголовного дела продолжается.

Next Post

Ветераны МВД подвели итоги

В ноябре в Отделении МВД России по Киржачскому району состоялось отчетное собрание совета ветеранов по подведению итогов деятельности за 2017 год. На заседании присутствовали председатель совета ветеранов ОВД и ВВ УМВД России по Владимирской области Борис Пелевин, председатель совета ветеранов Отд МВД России по Киржачскому району Наталья Апполонова, врио начальника […]