Пьяный водитель – угроза для жизни!

Киржач L!FE

(ГИБДД информирует)

За первые 15 дней января текущего года на территории Киржачского района зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 4 человека получили ранения.

Причинами автоаварий стали несоответствие скорости конкретным условиям движения – 1, нарушение правил расположения ТС на проезжей части – 1, несоблюдение очередности проезда – 1. В 2 случаях водители управляли транспортными средствами в состоянии опьянения либо отказались от медицинского освидетельствования.

За указанный период сотрудниками ОГИБДД Отд МВД России по Киржачскому району выявлено 321 нарушение Правил дорожного движения, из них 13 – за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

В целях реализации указаний МВД России и предупреждения дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, отделением ГИБДД Отд МВД России по Киржачскому району в январе текущего года будут проводиться рейдовые мероприятия по сплошной проверке водителей на предмет выявления у них признаков опьянения. Планируется проведение рейдовых мероприятий не только в городе, но и в сельской местности.

Если же вы стали свидетелями того, что пьяный водитель сел за руль -сообщите об этом в дежурную часть ОГИБДД Отд МВД России по Киржачскому району по телефону: 8(49237)2-04-74.

ОГИБДД Отд МВД России по Киржачскому району

Next Post

Не предоставил преимущество в движении

По предварительной информации, 17.01.2018 г. в 17:10 на 13 км а/д Дубки – Киржач, водитель а/м ВАЗ–2107 1955 г.р., при выезде на главную дорогу, не предоставил преимущество в движении а/м ВАЗ–2115 под управлением водителя 1973 г.р. В результате ДТП: 1. водитель а/м ВАЗ–2115, диагноз: ушиб грудины, ушиб правого голеностопа – […]