В Киржаче задержан мужчина, управлявший автомобилем в нетрезвом состоянии

Киржач L!FE

17 января отделом дознания отделения МВД России по Киржачскому району возбуждено уголовное дело в отношении водителя, задержанного за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Фигурантом уголовного дела стал 31-летний местный житель..

14 января 2018 года автомобиль ВАЗ под управлением 31-летнего мужчины был остановлен нарядом дорожно-патрульной службы. По внешним признакам водитель легкового автомобиля находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, что на месте было подтверждено показаниями алкотестера.

Также полицейские выяснили, что автовладелец ранее был подвергнут административному наказанию за аналогичное деяние – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и был лишен права управления транспортным средством и подвергнут административному наказанию в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей. Несмотря на это, мужчина вновь сел за руль, употребив перед поездкой спиртные напитки. Сотрудники ГИБДД вновь обращают внимание участников дорожного движения на недопустимость управления транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, и призывают водителей, в случае употребления спиртных напитков, не садиться за руль, воспользовавшись услугами такси или пассажирским транспортом.

Next Post

ДТП на 31-м км автодороги Кольчугино-Киржач

По предварительной информации, 22.01.2018 г. в 05:00 на 31 км а/д Кольчугино — Киржач водитель а/м Шевроле-Авео 1980 г.р., допустила съезд в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель а/м Шевроле-Авео получил перелом второго пальца левой руки. Лечение назначено амбулаторно. Количество просмотров: 982