Киржачские полицейские с поличным задержали подозреваемого в краже

Киржач L!FE

В ходе проведения на территории Киржачского района оперативно-профилактических мероприятий «Дача», направленных на пресечение и раскрытие имущественных преступлений, сотрудники уголовного розыска Киржачского ОМВД в одном из садовых товариществ задержали с поличным 40-летнего ранее судимого уроженца Челябинска. Мужчина похитил из дачного дома два магнитофона, обогреватель и бензогазонокосилку. Причиненный собственнику ущерб составил более 12 тысяч рублей.

Задержанный пояснил, что жилья у него нет, постоянный источник дохода отсутствует. Похищенное он планировал продать.

В настоящее время следователями Отделения МВД России по Киржачскому району в отношении 40-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража). Фигурант заключен под стражу. Имущество изъято.

Полицейские проверяют задержанного на возможную причастность к аналогичным преступлениям, ранее совершенным на территории Киржачского района.

Пресс-служба Отд МВД России по Киржачскому району

Next Post

В Киржачском районе сгорел дачный дом

В 18-53 27 января в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области  поступило сообщение о загорании дачного дома по адресу: Киржачский район, д. Красный угол.  На место незамедлительно выехали  пожарные подразделения  Киржачского гарнизона.    Время прибытия первого подразделения  19-01. Открытое горение на пожаре ликвидировано в 19-17 […]