Кадастровая палата в Киржачском районе закрыла свой офис

Киржач L!FE

С 1 января в Киржачском районе кадастровая палата прекратила прием документов и данная функция передана в МФЦ. Как заверила на одном из совещаний в администрации района руководитель Киржачского отдела Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Владимирской области Г. Г. Обелова, документы, принятые до 1 января, будут кадастровой палатой выданы.

В связи с тем, что изменились условия и офис кадастровой палаты, расположенной на ул. Ленинградской, закрыт, изменился и номер телефона, по которому можно связаться с Киржачским отделом кадастровой палатой. Новый номер (4922)40-48-32 (номер Владимирский).

Next Post

В ближайшие сутки ожидается сильный снегопад, усиление ветра

По прогнозу специалистов на территории Владимирской области 2-4 февраля ожидается ухудшение погодных условий: сильный снегопад, мокрый снег с дождем, усиление ветра. В связи с неблагоприятным прогнозом ТП РСЧС Киржачского района с 18.00. 01-го февраля до 09.00. 05-го февраля переведена в режим работы «Повышенная готовность». Проведена работа по подготовке максимального количества […]