Киржачский район после разгула стихии остался без электроснабжения

Киржач L!FE
4 февраля в результате прохождения комплекса неблагоприятных природных явлений на территории Киржачского района произошли обрывы линий энергоснабжения, падение деревьев на провода, налипание мокрого снега. В результате чего без  энергоснабжения осталось большинство населенных пунктов Киржачского района.
Осадки в виде мокрого снега с дождём в Киржачском районе начались так же со вчерашнего вечера. На официальном сайте районной администрации выложена информация о том, что коммунальные службы сразу приступили к расчистке дорог в городе и сёлах района.
Всего задействовано около 20 единиц специализированной техники. Помимо ЖКХ, к уборке снега подключились персонал и техника аварийно-спасательного подразделения и других предприятий города.
На данный момент в Киржачском районе выпало 14 мм осадков, высота снежного покрова составляет более 10 см.
Ликвидации последствий прохождения комплекса неблагоприятных метеорологических явлений на территории Киржачского района находится на контроле Главного управления МЧС России по Владимирской области.
Развернут межведомственный штаб, осуществляющий руководство ликвидацией отключений энергоснабжения.
Для ликвидации последствий комплекса неблагоприятных явлений в Киржачском районе задействована 18 бригад ,73 человека, 23 ед. техники от Киржачских РЭС. На данный момент продолжаются работы по восстановлению энергоснабжения.
Next Post

Кадастровая палата проведет Единый день консультаций

1 марта 2018 года Кадастровая палата по Владимирской области примет участие в Едином дне консультаций, приуроченном к 10-летию образования Росреестра. В рамках проведения мероприятия можно будет получить консультацию по вопросам, относящимся к компетенции учреждения, узнать о новых услугах, а также ознакомиться с возможностями сервисов официального сайта Росреестра. 1 марта с […]