Киржачские полицейские задержали местного жителя, подозреваемого в сбыте синтетического наркотика

Киржач L!FE

Следователями отделения МВД России по Киржачскому району возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств).

В начале февраля текущего года подозреваемый был задержан сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков совместно с оперуполномоченными уголовного розыска Киржачского ОМВД на территории района в момент закладки неизвестного вещества в так называемый «тайник». При личном досмотре оперативники обнаружили у мужчины два полиэтиленовых свертка с неизвестным содержимым.

Изъятое вещество было направлено на экспертизу, результаты которой показали, что в свертках хранилась смесь, в состав которой входит синтетический наркотик, общей массой 1 грамм.

Фигурант заключен под стражу. Сейчас полицейские выясняют, где местный житель приобрел запрещенное вещество.

Пресс-служба Отд МВД России по Киржачскому району

Next Post

Вниманию населения! Плановые отключения электроэнергии 15 февраля.

15.02.2018г.  запланированы работы на системах электроснабжения: -г.Киржач ул.Заводская, Совхозная, Первомайская, Владимирская, Гастелло, Октябрьская  (172 домов, 511 жителей, в т.ч. 97 детей, СЗО –нет) Отключение с 10.00 до 12.00 Филипповское СП: д. Дубки, Шувалово, уч.Мележи, Лисицино, Филипповское (частично) (Всего: 83дома, 486 жителя, в т.ч. 26 детей, СЗО – нет) Кипревское СП: […]