Установлена величина прожиточного минимума

Киржач L!FE

Во Владимирской области установлена величина прожиточного минимума за четвертый квартал 2017 года. Его размер составляет: на душу населения – 9104 рубля, для трудоспособного населения — 9898 рублей, для пенсионеров – 7681 рубль, для детей – 9047 рублей. Соответствующее постановление подписала Губернатор Светлана Орлова.

Эти показатели будут использоваться для оценки уровня жизни населения Владимирской области при разработке и реализации социальных программ, для оказания необходимой государственной социальной помощи малоимущим гражданам, для формирования бюджета области и для других установленных законодательством целей.

Пресс-служба администрации области

Next Post

О выборах Президента и демократии.

21 февраля состоялась встреча в комплексном центре социальной защиты с участниками «Университета третий возраст» и Правовой школой. Тема лекции: «Выборы Президента РФ». Любая демократия основана на выборе. Граждане выбирают партии, лидеров, систему взглядов, любимые книги и газеты, собственные политические позиции и многое другое. Гражданин, живущий в демократическом обществе, вынужден самостоятельно […]