На время проведения Чемпионата мира по футболу, в некоторые города будет установлен запрет на въезд

Киржач L!FE

ОГИБДД Отд МВД России по Киржачскому району информирует:

В период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, согласно требованиям пункта 5 Указа Президента Российской Федерации от 09.05.2017 г. № 202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года», в соответствии с которым будет установлен запрет на въезд автобусов на территорию городов-хозяев футбольных состязаний. В частности, такое ограничение запланировано с 1 июня по 17 июля 2018 года на территории городов Казань, Москва, Нижний Новгород, Ростова-на-Дону, Самара, Санкт-Петербурга, Сочи и с 1 июня по 30 июня 2018 г. — на территории городов Волгоград, Екатеринбург, Калининград, Саранск.

Исключение составят три категории автобусов:

— транспорт, осуществляющий регулярные перевозки пассажиров в пределах населенного пунктами или между соседними городами.

— автобусы, оснащенные системами навигации и слежения.

— автобусы, получившие специальное разрешение МВД на въезд в конкретный город.

В случае нарушений вышеуказанных требований дальнейшее движение автобуса будет прекращено.

ОГИБДД Отд МВД России по Киржачскому району

Next Post

Комментарии специалиста по продлению Дачной амнистии

В связи с продлением с 1 марта 2018 года «Дачной амнистии» для индивидуальных жилых домов  на 2 года, у жителей области возникли вопросы по поводу оформления своей недвижимости. На одном из региональных телеканалов заместитель директора Кадастровой палаты по Владимирской области Голова Е.В. прокомментировала сложившуюся ситуацию. Екатерина Вадимовна пояснила, что срок, […]