Вину признал, в содеянном раскаялся. Скоро суд.

Киржач L!FE

Заместителем прокурора Киржачского района утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении жителя г. Киржач гр.Б.

Гр. Б. обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.181 Уголовного кодекса Российской Федерации – использование чужого товарного знака, причинившее крупный ущерб.

Дознанием установлено, что гр. Б. имея умысел, направленный на незаконное использование чужого товарного знака путем его хранения с целью сбыта и последующей реализации, с причинением крупного ущерба правообладателю, приобрел у неустановленного дознанием лица контрафактную алкогольную продукцию марки «Hennessy X.O.», на которой заведомо для него, был применен чужой товарный знак и осуществил перевозку указанной алкогольной продукции самостоятельно для последующего хранения и сбыта в принадлежащем ему гараже. Гр. Б. занимался поиском лиц, заинтересованных в приобретении алкогольной продукции по заведомо заниженным ценам, и осуществлял продажу указанной алкогольной продукции.

В 2017 году гр. Б. уже был судим за сбыт контрафактной алкогольной продукции, повторно начал заниматься данной незаконной деятельностью.

Вину в совершенном преступлении гр. Б. на стадии предварительного расследования признал полностью, в содеянном раскаялся. Уголовное дело рассматривать по существу будет Киржачский районный суд.

  Прокуратура Киржачского района

Next Post

Слово пастыря. Правила поведения в храме.

О правилах поведения в храме рассказывает благочинный храмов Киржачского церковного округа протоиерей Димитрий Ершов. Передача Киржачского телевидения «Слово пастыря». Количество просмотров: 815