Киржачские полицейские задержали местного жителя, подозреваемого в краже электроинструмента

Киржач L!FE

Следователями отделения МВД России по Киржачскому району возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего ранее судимого безработного местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

В начале марта текущего года подозреваемый, повредив запорные устройства, проник в контейнер, расположенный на территории районного поселка Барсово, откуда похитил электроинструмент организации, занимающейся монтажными работами. Собственник оценил причиненный материальный ущерб в сумму более 95 тысяч рублей и обратился с заявлением в полицию.

Сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленника при попытке сбыта похищенного имущества. Ранее судимый за совершение аналогичного преступления 32-летний мужчина дал признательные показания.

Часть похищенного имущества изъята. Расследование уголовного дела продолжается.

Пресс-служба Отд МВД России по Киржачскому району

Next Post

В Киржаче вынесен приговор столичному жителю, осужденному за причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшему его смерть

Киржачским районным судом вынесен приговор в отношении жителя города Москвы Б. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Судом установлено, что 46-летний столичный житель Б., отбывая длительное наказание по приговору Московского городского суда […]