В Киржаче полицейскими задержан местный житель, подозреваемый в совершении кражи из частного дома

Киржач L!FE

В конце марта текущего года в дежурную часть Отд МВД России по Киржачскому району обратилась местная жительница. Женщина сообщила, что в ее отсутствие из дома были похищены телевизор, роутер и два ресивера. Общий ущерб, причиненный собственнице, превысил 16 000 рублей. Заявительница также отметила, что один из оконных проемов ее дома был поврежден.

Полицейские провели комплекс оперативных мероприятий, в том числе осмотр места происшествия. В результате была установлена личность подозреваемого.

В начале апреля по подозрению в совершении кражи оперативными сотрудниками на территории города Киржач задержан 32-летний местный житель. В содеянном фигурант сознался.

В настоящее время следственным отделением Отд МВД России по Киржачскому району в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража).

Подозреваемый находится под арестом.

Next Post

Деловые встречи

19 апреля 2018 года в 13. 30 час. в зале заседаний администрации Киржачского   района (г.Киржач,  ул. Серегина, д.7, 1 этаж)  проводит встречу   с населением заместитель директора департамента транспорта и дорожного хозяйства  администрации Владимирской области ТЕНЯКОВ НИКОЛАЙ  ВАСИЛЬЕВИЧ. Количество просмотров: 956