В Киржаче общественники проверили работу районного отделения полиции

Киржач L!FE

В соответствии с планом работы и в рамках исполнения Указа Президента РФ «Об общественных советах при МВД РФ и его территориальных органах» члены Общественного совета посетили отделение полиции МВД России по Киржачскому району в целях осуществления общественного контроля за деятельностью районной полиции.

В ходе визита общественники познакомились с работой дежурной части отделения полиции, где обратили внимание на работу стражей правопорядка с заявителями. При проверке изолятора временного содержания Отд МВД России по Киржачскому району общественников встретил начальник ИВС Клыгин Максим Юрьевич, который подробно рассказал о режиме работы подразделения и показал представителям Общественного совета камеры, в которых содержатся административно задержанные и арестованные. В ходе беседы с лицами, находящимися в ИВС, жалоб на условия содержания и полицейских не поступило.

После проверки изолятора председатель Общественного Совета Игорь Александрович Власов принял участие в приеме граждан начальником Отд МВД России по Киржачскому району.

Подводя итоги, представители Общественного совета при Отд МВД России по Киржачскому району дали положительную оценку деятельности Киржачского отделения полиции и внесли ряд предложений.

Пресс-служба Отд МВД России по Киржачскому району

Next Post

В Киржаче вынесен приговор за покушение на дачу взятки

Приговором мирового судьи судебного участка № 2 г. Киржача и Киржачского района от 16 апреля 2018 года гражданин республики Узбекистан Розимбетов Мансурбек признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 1 статьи 291.2 Уголовного кодекса Российской Федерации (покушение на дачу взятки лично в размере, не превышающим десяти […]