На ул. Набережная сгорела баня

Киржач L!FE

В 17-23 23 апреля в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о загорании бани по адресу: г. Киржач, ул. Набережная. На место незамедлительно выехали пожарные подразделения Киржачского гарнизона. Время прибытия первого подразделения 17-25. Открытое горение на пожаре ликвидировано в 17- 34. Полностью пожар ликвидирован в 18-17. Общая площадь пожара составила 18 кв. м. Пострадавших нет. К ликвидации последствий пожара привлекалось 2 единицы техники, 7 человек.

Главное управление МЧС России по Владимирской области напоминает жителям региона о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности! В случае необходимости обращайтесь на телефон доверия 8(4922) 39-99-99, также по телефону спасения «01» или «101».

Next Post

В Киржачском районе объявлен карантин по бешенству

Указом Губернатора Владимирской области от 25.04.2018г. № 55 «Об установлении карантина по бешенству на территории Киржачского района», территория д. Старково муниципального образования Горкинское сельское поселение Киржачского района объявлена неблагополучной и на ней установлен карантин по бешенству животных. Этим же указом территория муниципального образования Горкинское сельское поселение Киржачского района объявлена угрожаемой […]