В трех охотугодьях Киржачского района начат отстрел водоплавающей дичи

Киржач L!FE

С 26 июня в  охотугодьях Киржачского района «Ильинское»,  «Паньковское» и  «Кипревское» начался отстрел водоплавающей дичи. Об этом со ссылкой на Государственную инспекцию по охране и  использованию  животного мира администрации Владимирской области сообщил портал «Владимирские новости«.

Отстрел уток необходим для предотвращения угрозы возникновения и распространения опасного заболевания — птичьего гриппа. Количество ресурсов, разрешенных к добычи, ограничивается 15 особями по пять в каждом из охотничьих угодий. Правда, надзорное ведомство не установило никаких ограничений, касающихся половых и возрастных групп водоплавающих птиц.

Срок проведения  мероприятий по регулированию численности охотничьих ресурсов:  с  26 июня 2018 г. до 05 июля 2018 г.

Next Post

Впереди экзамен на право ношения «Черного берета»

В Киржачском муниципальном загородном оздоровительном лагере имени Героя Советского Союза Александра Матросова проходит гражданско-патриотическая смена. Инициаторами проведения такой смены стали администрация Киржачского района и военно-патриотический клуб «Доблесть». Смена открылась 14 июня и продлится 21 день. В рамках ее проведения предусмотрены мероприятия, направленные на воспитание активной гражданской позиции подростков, развитие у […]